Paso a paso
Si quieres una copia, primero toca Descargar mis datos en Perfil.
¿Tienes Pro por el App Store o Google Play? Cancélalo ahí primero.
Escribe a hello@andamos.app desde el correo con el que inicias sesión y pídenos eliminar tu cuenta.
La eliminamos y te respondemos para confirmar.
Bueno saberlo
- Esto borra tu perfil, recuerdos, comentarios, votos, documentos privados y lugares guardados, y no se puede deshacer.
- Los viajes que organizas pasan a la siguiente persona del viaje, o se borran si estás solo. Los gastos compartidos se quedan para que las cuentas del grupo sigan cuadrando.